» » Частная жизнь Елизаветы и Эссекса (1939)

Частная жизнь Елизаветы и Эссекса (1939)

The Private Lives of Elizabeth and Essex

DVDRip
9 ноябрь 2016
  • Год выпуска:
    1939
  • Длительность:
    01:46:19
  • Страна:
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Майкл Кёртиц
  • В ролях:
    Бетт Дэвис, Эррол Флинн, Оливия Де Хэвилленд, Дональд Крисп, Алан Хейл, Винсент Прайс, Генри Стивенсон, Генри Дэниелл, Джеймс Стивенсон, Нанетт Фабрэй, Ральф Форбс, Роберт Уорвик,
  • Перевод:
    Многоголосый
0
1 073

Эта любовная зрелище началась прежде прежде того дня, если в 1596 году Роберт Деверекс дворянин Эссекс с триумфом вошел в ворота замка Уайтхолл впоследствии своей победы над Испанией. Все двор как и говорил о часть, сколько юный дворянин вот-вот довольно королем Англии потому, сколько его дружественный книга с королевой достоин великолепной кульминации.
Королева же встретила победителя холодно, обвинения сыпались только из рога изобилия: тогда и расточительство, и потопление Испанчкого флота, хором с которым перед воду ушли тонны золота, которого беспричинно не хватает Англии, разоренной войной. В итоге, взамен награды следовать подвиги, деятель получил как пощечину лт самой Елизаветы. Сжигаемый обидой и горечью он удалился в свое родовое место близко Лондона. Шли жизнь. Королева, осознав свою ошибку, ищет придирка, для отдавать обиженного любовника во замок, и придирка нашелся – блокада с Ирландией.
Эссекс вызван во замок, они опять близки наперсник с другом, только отроду. Поход для Ирландию ради армии Эссекса оказался позорным испытанием. Коварные придворные искусными интригами настроили королеву насупротив полководца и лишили его поддержки и помощи, а хитрые Ирландцы дали себя окружить, только тем не менее, сумели жечь однако обстановка в лагере Бриттов.
Гневный Эссекс вернулся в Лондон с целью сиречь разделить трон с Елизаветой, сиречь свергнуть ее и его полчища, поддерживаемая народом, ворвалась во замок. Королева пошла для сделка и согласилась уступить трон, коли Эссекс выведет приманка войска из замка. Наивный влюбленный поверил и отдал инструкция отступить, только королева Англии беспричинно простой полномочие не отдает.
"В делах государства веровать противопоказуется никому" – сказала Елизавета, и, хлопнув в ладоши, вызвала свою стражу, которая проводила бывшего любовника в казематы Тауэра. Чрез неделю он был казнен… Смотреть онлайн Частная жизнь Елизаветы и Эссекса (1939) в HD качестве на андроид и без рекламы на сайте film02.ru.


Смотреть онлайн Трейлер


Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив